Пять товаров с AliExpress, которые меня порадовали

товар из категории AliExpress

Эти товары с AliExpress вам просто необходимы

1. Силикагель

Силикагель — это высушенный гель, который широко применяется в качестве гидрофильного сорбента. Простыми словами, силикагель вытягивает влагу, а потому будет полезен для высушивания различной техники.

Например, телефонов, которые уронили в воду. Для этого нужно поместить немного силикагеля в герметичный пакет, туда же положить телефон. Потом закрыть пакет и оставить на несколько часов. Силикагель также используется для быстрой сушки обуви (что особенно актуально осенью и ранней весной).

При длительном хранении обуви внутрь тоже кладут мешочки с силикагелем. Интересной особенностью подобных контейнеров является многоразовость — силикагель допускается сушить в СВЧ-печи.

Приобрести можно здесь.


2. Фигурки по фото

Нечасто такое встретишь на алиэкспресс — фигурки по фото, на заказ. Есть даже варианты для украшения свадебных тортов — фигурка пары в соответствующих нарядах. Никакие 3D-принтеры при создании фигур не используются — полностью ручная работа и последующая покраска.

Размер — от 16 до 23 см в высоту. Продавец добросовестный, перед отправкой отправляет фотографию готовой работы, так что никаких неприятных «сюрпризов» ожидать не придётся. Размещение любой надписи на платформе входит в стоимость.

Глянуть можно здесь.


3. Программируемый паяльник

Модель TS-100 мало кто покупает для себя, чаще всего их дарят. Потому что оправдать в своих глазах трату почти 4 тыс. рублей на паяльник довольно тяжело. А между тем, гаджет пользуется спросом — почти 1000 заказов, и это только у одного конкретного продавца. По размерам паяльник напоминает карандаш, да и по весу тоже (всего 31 г).

Жало нагревается за ~ 10 секунд. В корпус встроен гироскоп — таким образом устройство понимает, когда оно не в работе. В таком ситуации гаджет сначала переходит в ждущий режим (с пониженной температурой), а через некоторое время полностью выключается. Если же во время ждущего режима взять паяльник с подставки, он за пару секунд нагреется до заданной изначально температуры.

Заказать можно здесь.


4. Термос

Данный термос объемом от 1.5 до 3 литров действительно справляется с сохранением тепла напитков. Если залить в него кипяток, то даже через 24 часа вода будет достаточно горячей, чтобы заварить в ней чай.

И внутренние, и внешние стенки выполнены из аустенитной нержавеющей стали, не обладающей магнитными свойствами. Масса двухлитрового варианта составляет 1.17 кг, диаметр — 11 см, а высота — 34 см. Для выбора доступны 5 расцветок.

Посмотреть можно здесь.


5. Газовая горелка

В дополнение к предыдущему товару, горелка — насадка для бутановых баллончиков, сделана из алюминиевого сплава и выдерживает температуры до 1350 °C. Как и полагает туристическому снаряжению, габариты вполне портативные: 135 x 50 x 40 мм, а вес — 0.19 кг.

На самой малой подаче пламя будет около 15 мм длиной, на максимуме около 15 см. Пьезоэлемент работает без сбоев, нажимается плавно, без особого усилия.

Посмотреть можно здесь.


Рекомендую посмотреть товар из категории AliExpress.

Author: KYFiK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 19 =