УБИЙЦЫ АНДРЕЯ БЕЗБАБЧЕНКО НАЙДЕНЫ. ФАРС ИЛИ ПРАВДА? СКОЛЬКО ИМ ЖИТЬ?

УБИЙЦЫ АНДРЕЯ БЕЗБАБЧЕНКО НАЙДЕНЫ. ФАРС ИЛИ ПРАВДА? СКОЛЬКО ИМ ЖИТЬ?

Сейчас подозреваемый в убийстве Безбабченко находится в СИЗО и дает показания по делу, сообщает одесское агентство «Таймер».

Напомним, что тело экс-главы госадминистрации Тирасполя с явными признаками насильственной смерти нашли в селе Вапнярка Одесской области. Недалеко от заброшенной постройки стоял его Inifiniti.

БЕЗБАБЧЕНКО
Inifiniti АНДРЕЯ БЕЗБАБЧЕНКО

Следствие сообщает, что убийцами стали трое граждан ПМР, которые не преследовали цели отомстить экс-мэру за что-то. Они знали о том, что Безбабченко обладает немалыми материальными благами. Решили его похитить и запросить большую сумму в качестве выкупа. На тот момент сам Безбабченко проживал в Дофиновке, а злоумышленники расположились в соседней Крыжановке. Они организовали за тем слежку.

21 мая они похитили экс-мэра столицы Приднестровья из его собственного дома. Отвезли в Вапнярку в багажнике того самого Infinity и начали пытать в надежде получить деньги. Но Андрей Безбабченко пыток не выдержал и скончался, а испуганные душегубы скрылись с места убийства.

Киевский районный суд Одессы отправил всех трех лиц, причастных к совершению преступления, в СИЗО.

В Приднестровье новость восприняли неоднозначно. Одни называют «Таймер» ресурсом «для информационных вбросов» и не очень-то ему доверяют, другие не верят в самих «задержанных».

bebab1

С другой стороны, экс-кандидат в президенты ПМР и известный в наших кругах инсайдер Ирина Василакий (напомним, что она одной из первых узнала об убийстве Безбабченко в мае) информацию подтвердила.

bebab2

Если информация достоверная, то это полностью уничтожает «политические» версии кончины экс-главы столичной госадминистрации, которые активно муссировались в социальных сетях. Ждем дальнейших новостей о ходе следствия.

Подписывайтесь на наш YOUTUBE канал

Понравилось? Подпишись и поделись.
error

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

KYFiK OLEG
Рыбница - лучший город!
Напишите нам!