Анастасия Волочкова поделилась полуобнаженным фото из купели

Анастасия Волочкова поделилась полуобнаженным фото из купели

Балерина Анастасия Волочкова поделилась пикантным снимком после бани.

Анастасия Волочкова не устает шокировать публику, и даже преданные поклонники, привыкшие к ее эпатажу, находят некоторые поступки слишком неуместными. Накануне бывшая прима-балерина опубликовала в личном блоге очередное фото из купели. Как всегда, звезда решила продемонстрировать прелести фигуры, снявшись обнаженной и прикрыв откровенные места банными вениками. «Ледяная купель-очищение души и тела от любого негатива», — написала в свойственной ей манере балерина, добавив несколько традиционных хэштегов, типа «плата за успех», «счастье», «любовь».

Балерина Анастасия Волочкова
Балерина Анастасия Волочкова

Правда, не все прелести Волочковой все же удалось прикрыть. Некоторые поклонники разглядели полное отсутствие нижнего белья. «Я одна это вижу?», «Я тоже вижу, сначала подумала, что купальник полосатый, но потом пригляделась», «Приоткрыла завесу», – обсудили интимное место Волоковой ее фанаты. Правда, нашлись и те, кто поддержал Анастасию в ее выборе, аргументировав тем, что осуждающие просто завидуют.

К слову, не дает покоя фанатам и жесткая диета Волочковой, из-за которой балерина, по мнению фанатов, стала выглядеть изможденной.


Подписывайтесь на наш YOUTUBE канал

Читайте наши новости

Понравилось? Подпишись и поделись.
error

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

KYFiK OLEG
Рыбница - лучший город!
Напишите нам!