Возлюбленная Петросяна одевается как пенсионерка

Возлюбленная Петросяна одевается как пенсионерка

30-летняя Татьяна Брухунова опубликовала фотографию, где позирует в толстом свитере. Который интернет-пользователи тут же окрестили «пенсионерским», и широких штанах. Татьяне посоветовали срочно сменить стилиста, отметив, что она одевается «не по возрасту».  С точки зрения поклонников, возлюбленная Евгения Петросяна в попытках соответствовать статусу юмориста перестаралась и стала одеваться как возрастная дама. 

Отметим, ранее Брухунову в сети упрекнули в том, что она ведет слишком «праздный» образ жизни. Хейтеры посчитали, что помощница Петросяна прожигает заработанные им деньги.

Напомним, впервые  о романе с Петросяном Брухунова рассказала в декабре 2018-го. Позже СМИ выяснили, что Петросян балует свою избранницу и одаривает ее роскошными подарками. Которые Татьяна не стесняется показывать в инстаграме. В конце января 2019 года влюбленные впервые вышли в свет, не прячась от камер.

Петросян и Брухунова
Татьяна Брухунова получает подарки от Петросяна

Ранее юморист был более 30 лет женат на Елене Степаненко. Супруги подали на развод в августе 2018-го. 16 ноября 2018 года Хамовнический суд Москвы вынес решение о разводе Евгения Петросяна и его экс-жены Елены Степаненко. Однако, многомиллионное состояние артисты продолжают делить до сих пор.

Подписывайтесь на наш YOUTUBE канал

Понравилось? Подпишись и поделись.
error

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Напишите нам!
KYFiK OLEG
Рыбница - лучший город!