Несчастный случай с машиной-ловушкой МВД. Пострадал автомобиль МВД

Несчастный случай с машиной-ловушкой МВД. Пострадал автомобиль МВД

«Произошел несчастный случай, в результате которого погибли 4 человека». Подробности от властей о машине-ловушке МВД, сбитой мерседесом: полицейский в больнице

Автомобиль ловушка

Автомобиль, принадлежащий Национальной инспекции общественной безопасности IGP, в то время как он был припаркован на правой стороне дороги, следя за дорожным движением, был сбит сзади автомобилем Mercedes в полдень вчера. После удара 25-летний полицейский был доставлен в больницу. По данным правоохранительных органов, в этом месте два года назад произошла авария, в результате которой погибли 4 человека.

По данным полиции, автомобиль марки Dacia Logan, причастный к аварии, принадлежит Национальной инспекции общественной безопасности Генеральной инспекции полиции (INSP).

«В то время как автомобиль INSP был припаркован на правой стороне дороги, следя за дорожным движением, сзади его сбила машина Mercedes, которой управлял 46-летний мужчина из Окницы», — говорится в записке полиции. Молдова.

Власти уточнили, что после аварии патрульный полицейский, находившийся в служебной машине «Дачия», был доставлен в районную больницу Орхей с различными травмами.

Водитель Mercedes был протестирован с устройством Drager, результат присутствия алкоголя в выдыхаемом воздухе был отрицательным.

«Генеральная инспекция полиции заявляет, что служебный автомобиль ИНСП был припаркован регулярно и, в зависимости от смещения на обочине дороги, был виден всем участникам дорожного движения», это также указано в примечании властей.

ДТП произошло в субботу, 30 мая, на национальной трассе R6 Кишинев — Бельцы, недалеко от Оргеев.

Во время акции « 10 дней мероприятий против дорожно-транспортных происшествий » полицейская машина была размещена в месте, где два года назад произошла серьезная авария, в результате которой четыре человека погибли и двое получили серьезные травмы.

Эта авария произошла в декабре, в субботу . Трагедия произошла после того, как водитель автомобиля BMW с чрезмерной скоростью выехал на противоположную сторону, не застраховавшись, и столкнулся в лобовом автомобиле Toyota Prius.

Основными причинами удара были чрезмерная скорость, неблагоприятные погодные условия и отсутствие безопасности перед обгоном.

«К сожалению, 3 человека погибли на месте в результате сильного удара, а четвертый человек умер на больничной койке. Мы тщательно проанализировали вместе с нашими коллегами и предполагаем, что основными причинами были: несоблюдение скоростного режима, его неприспособленность к дорожным условиям, а также неспособность застраховаться до обгона », — сказал Александру Пынзари в социальной сети.

Отметим, что, начиная с 22 мая и до 31 мая, существует фильтр для обнаружения пьяных водителей, спидстеров, а также тех, кто имеет штрафы и не заплатил их.

Источник: cotidianul.md


Новости ПриднестровьяМолдовыУкраины и России


KYFiK

KYFiK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − тринадцать =

Яндекс.Метрика